>

鄂尔多斯市政务服务中心召开

党建工作推进暨全面从严治党集体谈话会

作者:白旭楠 安琪尔  来源:办公室  发布时间:2018-07-31
  

  近日,鄂尔多斯市政务服务中心召开党建工作推进暨全面从严治党集体谈话会,中心党组班子成员、机关党委有关人员和各支部书记参加会议。会上,中心机关和政务服务大厅4个支部书记汇报了支部上半年党建工作开展情况,提出了工作中存在的问题,明确了努力方向和工作措施。之后,通报了市直机关工委对中心党建工作进行督查的有关情况,要求各支部主动认领本次督查中发现的问题,并尽快整改落实。 

 

  

  最后,中心党组书记、主任马振平同志与各支部书记进行全面从严治党集体谈话。马主任要求,一是旗帜鲜明讲政治要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉加强党性锻炼,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当。严格遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉形成尊崇党章、遵守党纪的良好行为习惯。二是思想教育不松懈继续扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,各支部要立足工作实际,开展内容丰富、形式新颖的学习活,“必修课”要学深学透,“选修课”要灵活多样,做到入脑入心、学以致用。三是组织建设规范化各支部要以“十有”“十清”为目标,创新工作方法、夯实党建基础,充分发挥战斗堡垒作用。中心机关党委和各支部要坚持问题导向,补短板、强作风、做表率,全面提高机关党建工作水平。 


主办单位:鄂尔多斯市人民政府政务服务中心
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP17002409号-2
联系方式:0477-2232517 //89 2232518
地址:鄂尔多斯市康巴什新区湖滨路  邮编:017010
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司