中文域名:鄂尔多斯市人民政府政务服务中心.公益

市政务服务中心积极配合全市文明城市创建检查指导工作

作者:卜俐利 南定  来源:督查科  发布时间:2017-06-30

  

 

  2017年6月26日,鄂尔多斯市文明办、康巴什新区文明办领导一行至我中心实地督导检查文明创建相关工作,中心常务副主任郭峰主任、各科室负责人陪同检查。

  督查组首先听取了政务中心工作开展情况,了解了行政审批事项和便民服务事项办件量,视察了三、四楼政务服务大厅工作环境,工作人员出勤到岗、工作规范、文明礼仪、着装情况等。督察组还就中心创城工作、宣传标语等进行了全面指导。

  在创建文明城市之际,中心以“标准化”工作为契机,进一步优化服务环境,创新服务方式,积极参与创建工作。全面落实服务礼仪、服务规范承诺和一次性告知等标准。设置投诉意见本,接受群众监督。充分利用中心网站、LED大屏幕滚动播放创城迎检和社会主义核心价值观宣传标语,张贴创城宣传画,形成文明办事、文明服务的浓厚氛围。

  督查组就政务服务中心采取灵活多样的形式营造创城氛围表示认可,充分肯定了我中心在不断探索创建新方法、形成文明创建新特色方面所做的努力,同时也指出,文明创建工作要坚持围绕中心,形成长效治理机制,持之以恒,善作善成,把文明创建工作做好做实,推动文明创建工作再上新台阶。


主办单位:鄂尔多斯市人民政府政务服务中心 联系方式:0477-2232517 2232518
地址: 鄂尔多斯市康巴什新区湖滨路 邮编:017000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司