中文域名:鄂尔多斯市人民政府政务服务中心.公益

达拉特旗政务服务中心党员进社区慰问贫困老党员

作者:付仙  来源:达拉特旗政务服务中心  发布时间:2017-06-30

  

 

  

 

  6月22日下午,达拉特旗政务服务中心主任贾贵斌代表达拉特旗政务服务中心全体党员在包扶社区工作人员陪同下到达旗蒙达社区贫困老党员王培明、苗发旺家中看望慰问,并为老党员送上帮扶慰问品,让老党员们切实感受到了党和政府的温暖。

  在老党员王培明的家中,贾贵斌主任与王培明老两口话家常,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和生活情况。当了解到王培明妻子由于脑梗导致肢体一级残疾后,贾贵斌主任开导老两口要保持积极乐观向上的生活态度,多保重身体。贾贵斌主任表示,老党员们为党的事业作出过许多贡献,身上有许多值得我们学习的优点和长处,达拉特旗政务服务中心会一直关注老党员的生活状况,并且会尽力为他们解决生活难题,让老党员们体会到党和政府的关怀。


主办单位:鄂尔多斯市人民政府政务服务中心 联系方式:0477-2232517 2232518
地址: 鄂尔多斯市康巴什新区湖滨路 邮编:017000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司