>
当前位置:首页>2016版>中心动态

鄂尔多斯市政务服务中心党组研究部署脱贫攻坚工作

作者:白旭楠 赵桐  来源:办公室  发布时间:2018-11-13
    11月12日,鄂尔多斯市政务服务中心召开党组会议,传达了派驻纪检监察组关于脱贫攻坚专项督查的联席会议精神,并对中心脱贫攻坚有关工作进行安排部署。 

  会议要求,由办公室牵头围绕“四个落实”和“八看”对脱贫攻坚工作进行全面自查,进一步明确责任分工、细化工作措施,确保规定动作不漏项、做到位。驻村工作队要对驻村扶贫工作进行“回头看”,及时梳理存在问题,加强整改落实,发挥有效作用。

  会议强调,要切实履行主体责任,中心班子成员、各科室负责人要进一步强化思想认识、提高政治站位,结合扶贫工作实际和职能职责,认真落实各项工作任务。要注重发挥党建工作对脱贫攻坚的引领促进作用,充分发挥党员的先锋模范作用,为脱贫攻坚工作提供坚强的政治组织保证。

 

  会上还集中学习了《习近平扶贫论述摘编》,观看了扶贫专题警示教育片。


主办单位:鄂尔多斯市政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP17002409号-2
联系方式:0477-2232517/18/89
地址:鄂尔多斯市康巴什区湖滨路  邮编:017010
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司