>
当前位置:首页>2016版>中心动态

持续强化作风建设 提升服务能力水平

作者:王云清 张媛  来源:市长热线办公室  发布时间:2018-08-28
  

  作风建设一直在路上。强化内部工作作风建设做为市长热线办全年重点工作中的一项,热线办有计划有步骤的逐步推进实施,在日常工作中不断加强改进,取得了一定的成效,受到广大群众好评。

  市长热线在开展作风建设年专项整治活动以来,一直注重电话录音质检方面,制定了录音质检制度,成立录音质检小组定期组织录音专项质检,通过每周例会,对随机抽查的录音进行点评分析,查找不足补短板,同时不定期的进行录音抽查,发现问题及时纠正,并将电话录音中所涉及到的业务知识点展开学习,在录音质检的同时注重梳理工作信息,将知识点、政策性文件录入热线平台知识库,方便全体工作人员和承办部门使用。经过一系例的整改,市长热线服务效能不断提升,效果显著。

  在本周例会上,王主任总结了市长热线在开展作风建设年专项整治活动以来取得的成效,对大家的工作表示肯定,同时强调了三点内容:认清形式、找准位置、转变方式,要求大家再接再厉,在工作上不能松懈,要不断加强作风建设力度,坚持原则,做好本职工作。


主办单位:鄂尔多斯市人民政府政务服务中心
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP17002409号-2
联系方式:0477-2232517 //89 2232518
地址:鄂尔多斯市康巴什新区湖滨路  邮编:017010
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司