>
当前位置:首页>2016版>中心动态

督查科多举措 加强窗口人员的管理与服务工作

作者:卜俐利 郭宏  来源:督查科  发布时间:2018-05-24
  

  加强窗口工作人员的管理,优化服务水平,督查科多举措不断完善管理考核制度和工作机制,着力推动实现大厅办事提速提效、服务创质创优,塑造良好政务服务窗口形象。 

  一是进一步推进大厅工作人员管理与考核规范化、科学化,以标准化管理为支持,严格监督考核。二是督查科加强对大厅工作人员的日常检查、通报与考核工作。每天不定时、不定次的以多种形式(明查、暗访、实时监控等)对大厅工作人员的出勤情况、请销假、着装、服务规范等方面进行日常检查,针对检查中发现的问题,及时处理反馈。 三是有效处理群众投诉事项。根据《市政务中心投诉处理规范》要求,有效处理服务过程中发生的纠纷与投诉事项,进一步促使服务质量和群众满意度提升。四是继续做好与大厅各进驻部门的沟通工作,积极主动与入驻单位联系、交换意见,使入驻单位能够更全面地了解工作人员的工作表现,进一步提升大厅服务质量。五是积极配合中心各科室开展各项主题学习活动,进一步增强中心及大厅全体干部职工的廉洁从政意识,有效改进工作作风,提高工作人员的个人素质、业务水平和服务质量,增强中心凝聚力与工作人员的归属感。六是从小事着手,从细节考虑,为群众和进驻窗口工作人员提供贴心的服务和保障,营造温馨舒适便捷的政务服务环境。 


主办单位:鄂尔多斯市人民政府政务服务中心
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP17002409号-2
联系方式:0477-2232517 //89 2232518
地址:鄂尔多斯市康巴什新区湖滨路  邮编:017010
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司