>
当前位置:首页>2016版>中心动态

鄂尔多斯市人民政府网站

连续七年在全区政府网站绩效评估中排名第一

作者:陈妍 贾硕毅轩  来源:电子政务科  发布时间:2018-01-19

  据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于公布2017年度全区政府网站绩效评估结果的通报》,2017年度鄂尔多斯市人民政府网站在全区政府网站绩效评估中,得分再次位居全区12个盟市门户网站之首,连续七年在全区政府网站绩效评估中排名第一,被评为优秀网站。评估结果显示,2017年鄂尔多斯市人民政府网站建设管理水平取得较大提升,正在成为更加全面的政务公开平台、更加权威的政策发布解读和舆论引导平台、更加及时回应关切和便民服务平台。

  市委、市人民政府历来高度重视鄂尔多斯市人民政府网站建设发展,目前正在按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发[2017]47号)精神,坚持以人民为中心的发展思想,围绕企业群众需求,突出“政务公开、在线服务、互动交流”三大功能定位,加强统筹规划、科学管理、规范建设,组织开展网站升级改版工作,力争将鄂尔多斯市人民政府网站建设成为整体联动、高效惠民的网上政府。


主办单位:鄂尔多斯市人民政府政务服务中心
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP17002409号-2
联系方式:0477-2232517 //89 2232518
地址:鄂尔多斯市康巴什新区湖滨路  邮编:017010
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司