>
当前位置:首页>2016版>中心动态

市政务服务中心领导一行到市长热线新办公地点视察指导工作

作者:王云清 张媛  来源:市长热线办公室  发布时间:2018-01-16
  

  201813下午,市政府副秘书长、政务服务中心主任韩玉光、常务副主任郭峰和副调研员倪虹到市长热线办视察,同时对热线办近一时期的工作进行了指导。 

  中心领导一行对热线办受理大厅、值班室、会议室等新办公场所进行了视察,并详细察看了新办公地点场所布置、设施设备及系统的运行情况,详细了解了热线办新办公场所的前期设计、施工过程,以及入驻后厅室安排和岗位设置。韩秘书长对热线办前期搬迁相关工作给予肯定,并对现行场所安排和设施布置中存在的问题做出指示,对大厅布置及中心办公区域等问题提出了具体要求,热线办将按照韩主任指示对受理中心办公区域和大厅场所安排和设施布置进行改进,保证受理大厅宽敞明亮,坐席工位之间保持合理间距。韩秘书长强调,“受理中心”是市长热线办公室的核心,要根据市长热线工作实际,充分体现市长热线功能性、实用性和可操作性。 

  最后,中心领导一行鼓励热线办工作人员,以崭新的面貌迎接工作挑战,踏踏实实干好工作,将热线办工作做好做优。

 


主办单位:鄂尔多斯市政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP17002409号-2
联系方式:0477-2232517/18/89
地址:鄂尔多斯市康巴什区湖滨路  邮编:017010
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司