中文域名:鄂尔多斯市人民政府政务服务中心.公益
当前位置:首页>2016版>中心动态

鄂尔多斯市人民政府政务服务中心党组召开自治区 党委巡视反馈意见整改专题民主生活会

作者:郭峰 白旭楠  来源:中心机关党委  发布时间:2017-09-26
  

  925日上午,市政务服务中心党组召开自治区党委巡视反馈意见整改专题民主生活会,中心党组三位成员参加会议,市“两学一做”学习教育第六调研指导组派员到会指导。会上,以“四个意识”为政治标杆,以习近平总书记系列重要讲话精神为政治要求,以党章党规党纪为尺子,对照自治区党委第九巡视组对我市的巡视反馈意见,以及市委印发的巡视反馈意见整改方案中列出的问题,结合思想和工作实际,中心党组书记代表班子作对照检查,三位班子成员依次作对照检查,深入分析,深挖病根,明确努力方向和整改措施,并进行了相互批评。 

  下一步,中心党组将从以下几个方面抓好专题民主生活会的成果转化。一是增强“四个意识”,充分发挥中心党组的领导核心作用。提高政治站位和政治觉悟,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。二是增强主体责任意识,不断加强和改进党的建设。切实担负起管党治党的主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。以打造机关党建品牌和智慧党建示范点为载体,不断加强机关党建工作,强化理想信念教育,严格执行“三会一课”制度,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三是坚持问题导向,抓好巡视整改工作。针对本次专题民主生活会查摆出来的问题,进行认真梳理,建立整改清单,细化整改措施,明确完成时限,并按照职责分工抓好落实。要以巡视整改为契机,不断增强服务意识、规范服务标准、提升服务效能,全面提升政务服务工作水平。 


主办单位:鄂尔多斯市人民政府政务服务中心 联系方式:0477-2232517 2232518
地址: 鄂尔多斯市康巴什新区湖滨路 邮编:017000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司