中文域名:鄂尔多斯市人民政府政务服务中心.公益
当前位置:首页>2016版>中心动态

深入推进"互联网+政务服务" 力争政务服务更到位

作者:王心如 田佳卉  来源:业务科  发布时间:2017-09-22
  

  920日上午,在市政务服务中心的城乡建设委员会窗口,鄂尔多斯市融创房地产开发有限公司工作人员李女士前来办理建设工程竣工验收备案手续。由于前期材料已在网上上传,她到现场办理手续前后不到20分钟。 

  李女士告诉我们:"现在减少了我们的负担,审批过程比较透明,资料往网上一传,他们看看没有问题的话,就审核通过了,然后你带着备案表之类到这里来就可以了。 

  近年来,我市通过持续深化行政审批制度改革,不断创新服务方式、优化审批流程、推进"互联网+政务服务"建设,“让数据多跑路,群众少跑腿” 。 

  下一步,我们将继续提升政务服务智慧化水平,实现互联网与政务服务深度融合,使政务服务更透明,企业和群众办事更方便、更快捷、更有效。 


主办单位:鄂尔多斯市人民政府政务服务中心 联系方式:0477-2232517 2232518
地址: 鄂尔多斯市康巴什新区湖滨路 邮编:017000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司